Если ты был удостоен чести другом называться

Катя Андриенко
Если ты был удостоен
Чести другом называться,
И тебе вручают сердце
В знак доверья и любви,
Загляни в себя поглубже,
Взвесь, учти все "за" и "против"
Нет ли там чего такого,
Что способно навредить.
Если мягким, добрым взглядом
Изнутри себя сумеешь
Посмотреть в затылок другу
Ты достоин, дар принять.