Всё...

Борис Храпов Ангарск
Всё...

Будь, что будет! Решила! Скажу!
Я уже притворяться устала...
Все! Тебе я не принадлежу?
И жалею, что принадлежала...

Заплатив за колечко цену,
Ты поверил, что, как бы, купил...
Не "бэушную", в общем, жену...
Подешовке, с умом отхватил!

И спокойно по жизни пошел,
Твердо зная, как прочен твой тыл!
И друзьям говорил: - "Хорошо,
Что жену, жить, как я, научил..."

Незаметно, но наверняка,
Заменив мне свободу на долг,
Любовался собою, слегка,
Психологии женской знаток...

Только время - поставило крест,
Зачеркнув примитивный сюжет:
Ты - уверен, что все еще есть...
Я решила: прости, уже - нет...

28.08.01