Кому бы Правду сказать?

Борис Храпов Ангарск
Кому бы Правду сказать?
                Да – на кой?!
Её бы – в живот…
                Да – ногой!
Или – чем есть под рукой –
                Лишь бы не нарушала покой…
А то – ишь, нашелся какой!
                Умный… Грамотный…
Дурак городской!
16.10.06