Круговорот

Борис Храпов Ангарск
Круговорот
(в соавт. с Аленой Баикиной (г. Выкса)

Рассвет на солнце делает ставку,
Мечтая, глупый, как будто вечен!
А душа - котенком забилась под лавку,
и уже не мяучит, потому что нечем.
А на улице - лужи... И ходят люди...
Никому до тебя никакого дела...
Почему мы так сильно в других не любим
То, что в нас не совсем ещё отболело?!
Реальность и грезы мешая в скуку,
Тайком мечтаем вернуть пропажу...
Кто-то придет и протянет руку:
- Глупый котейка, давай поглажу.
И сразу - как будто и не было больно!
И снова - доверию нет предела!
И Вечность Прошлым опять довольна...
До бесконечности... То и дело...
26.09.07