Не уходи...

Александра Клеменцова
"Не  уходи, побудь  со  мною...",-
Старинный  вспомнился  романс.
Как будто  в  нём  про  нас с  тобою.
Когда-то  нам  давали  шанс.
Могли  бы  стать  одной  семьёю,
Одной  судьбой  себя  связать.
Но  мы расстались той  зимою.
Тепла  не стало, так сказать...



фото из интернета