Ноябрьское

Ольга Киселева Сергиев Посад
* * *
Марширует дождь
на плацу карнизов в ряд –
отступает снег…

* * *
В кронах тихое
журчанье свиристелей –
присказка зимы…

* * *
В ветвях синицы,
снегири, свиристели –
райский сад зимы…

* * *
Где тот юноша,
что любит меня давно?
А я – девчонка?

* * *
Расстались с тобой –
на бывшем поле боя
лишь любовь цветёт…

* * *
Наш отлив любви
обнажил жемчужины
самых лучших встреч…

* * *
Изящность линий –
танцуют ветви берёз
на сцене неба…

* * *
Шумно вдохнул вихрь,
выдохнул, подвывая –
метель началась…

* * *
Наметает снег
на спящие дороги –
полночный ветер…

* * *
Трогает сердце
весенней тонкостью чувств –
посвист синицы…

* * *
Дождь и снег вместе –
парный танец предзимья
повторяется…