Песня сердца

Ясналада
Я по утрам говорю с ветром.
ветер уносит вдаль приветы
мои,
один за другим, как вереницу
птиц летящих.
Если раскроешь ладони ветру,
если лицо подставишь свету,
закрыв глаза,
послушаешь рядом птицу,
меня услышишь.

Я буду самой высокой нотой,
которую птица спела,
я буду самым нежным касаньем ветра
твоих ладоней,
я буду теплым лучиком света
на твоей щеке,
поймавшим твою улыбку.
Больше ни у кого
нет улыбки такой...
Время течет рекой
мимо нее.
(На стихи написана песня группой "Вольный колос", исполнена Дмитрием Шиловым и Ириной Новоселовой. Благодарю их за это сердечно. Трек есть во Вконтакте под названием "Я по утрам говорю с ветром")