Моя тонкая душа

Алик Брест
Когда на душе моей кошки скребли,
Страдал я и думал - нелегкие дни.
Скребли и собаки, казалось - беда,
Такого не выдержу я никогда.
Теперь вот — жена...  и в душе моей злость -
Ах, как безмятежно мне раньше жилось!