Атмосфера радости

Светлана Вольская
На новый мост взошла нетерпеливо,
С волненьем устремилась я вперёд.
Струился по нему поток счастливый -
С разведки возвращался уж народ.

Радушие катилось мне на встречу,
Улыбки, изумление, восторг!
Но равнодушных не было, замечу,
И восхищённый лился разговор.

Был сильный ветер, мост слегка качало,
В руках дрожал мой фотоаппарат,
Но я запечатлела всё с начала:
Наш праздник, мост и города наряд!

21.08.2012

Город Владивосток, 13.08.2012 год.
День открытия моста Золотой
через бухту Золотой Рог.

Фотография автора