Наша тайна

Светлана Соколова 4
Мы с тобой вдвоём, когда-то,
Заглянули в эту тайну
Где любовь была распята
в бесконечных расставаньях.

Где ничто нам не сулило
Жить в одном сердечном ритме!
И, где время обнулило
У фантазий логарифмы.

Но, живёт душа пустышкой,
Воздухом, в котором зримо
Вижу: ты - совсем не лишний!
Нет, не мнимо и, не мимо!

И, как прежде, за окошком,
Наблюдаю свои ливни.
Не хочу, чтоб ты был в прошлом!
Ты, сейчас необходим мне.