не верю вычурным стихам...

Анна Янина
                "...слово это так нравилось двадцатиоднолетнему отцу Логгину,   
                так отличало его от темной паствы, знать не знающей, что для
                ...жопы и охода есть грамотное, благолепное и благообразное
                наречие – афедрон..."
                Е. Колядина. Цветочный крест (Русский Букер, 2010
                Полный Абзац, 2011)

Не верю вычурным стихам!
Плоды-"словесныя потуги",-
Они скорей уместны там,
Где принято "спускать" недуги...

Там времени достаточно для дум,
(И совмещения приятного с полезным...)
Ведь слаще радости для многих нет,
Чем регулярно посещать клозет...

Я призываю выражаться проще!
Не надо отбирать у  маньеристов хлеб:
Родное слово "жопа", миль пардон,
Давайте не менять  на "афедрон"!



(Макс.А!Вам спасибо)