Что наше счастье?

Светлана Светлова-Ягодина
Двойной триолет в оправе
------


Что наше счастье? Замок на песке,
неосторожное движенье и разрушится.
Оно всегда висит на волоске.

Как научиться нам его беречь,
не разрушать безжалостно словами.
И не давать страстям огонь разжечь,
как научиться нам его беречь.
Хранить в душе ту радость нежных встреч
чтоб не истечь самим потом слезами.
Как научиться нам его беречь,
не разрушать безжалостно словами.

Хранить в душе ту радость нежных встреч,
чтоб не истечь самим потом слезами.
Мосты любви не торопиться сжечь,
хранить в душе ту радость нежных встреч.
Не опускать бессильно своих плеч,
должны всегда мы помнить это с вами.
Хранить в душе ту радость нежных встреч,
чтоб не истечь самим потом слезами.

Когда мы счастливы,мы все летаем,
нам кажется,что счастье будет вечно,
порхаем в небесах любви беспечно.


2012г.