Лунный свет

Наталия Умнова
Зачерпну ладонями из ведра луну,
И губами жадными я к воде прильну.
Выпью весь до капельки я бальзам ночной,
Породнюсь навеки я с полною луной.

Ласковая нежная смотрит свысока,
Кутаясь в прозрачную дымку-облака,
Внешне всё по прежнему перемены нет,
Но я знаю есть во мне бледный лунный свет............