Чтобы в жизни состояться

Лидия Крутова
Чтобы в жизни состояться

Матом лучше не ругаться

Не жевать жвачку,чтоб

Из тебя не вырос жлоб!


Руки мыть и чистить зубы

Никогда не знать простуды

С детства знать посильный труд

Чтоб не мучил лени зуд!


Утром встал-зарядку сделай

Дальше - в жизнь шагаешь смело

Крепость духа - телу щит

Пусть здоровье в нем кипит!


Мысли добрые - вперед!

Поразмыслит пусть народ

Для чего было родиться?

Чтоб удобрить лишь землицу?...

     30 сентября 2012 год.