Своим

Арина Макарова 2
В вечных молитвах Спасителю
Эти беру за основу:
Пусть будут живы родители,
Пусть будут дети здоровы.

Все остальное сбудется,
Сложится, утрясется.
Что отболело - забудется,
Что потерялось - найдется.

Чтобы продлить мгновения
Связи, рожденной веками,
Я поколений звенья
Крепко держу руками

И для небесной обители
Шлю телеграммы эти:
...Лишь бы - здоровы родители...
...Только бы - счастливы дети...