Кружится в вальсе день весенний

Вадим Милославский
Кружится в вальсе день весенний,
Мир увлекая за собой.
Проснулась светлая на небе,
Твоя волнующая роль.

И так легко быть Королевой,
Когда цветение души
Летит и дарит всем улыбки,
И расставаться не спешит.

Я поцелую твою руку,
Мои ты чувства не неволь.
Пусть не волшебник, но летаю,
В любви таинственный Король!

           02.06.2012