ходят слухи, Вы пишите даме письмо

Милена Райт
ходят слухи, Вы пишите даме письмо
про волос листопад, взгляд- сияние зари,
когда в ночь погружается Ваше село,
засыпают леса и молчат соловьи

ходят слухи, Вы дарите даме стихи
про цветущую вишню и золото глаз,
про незримую силу природных стихий
и сиянье души словно горный алмаз

очень жаль,
что теперь
Вы не верите в Нас