Друг без друга

Владимир Шляпошников
Я забыла, как руки трясутся,
Допивая смертельный яд,
Если двое к любви не вернутся -
Каждый в жизни не будет рад.

Алкоголь не залечит раны,
Не излечит тоску и боль,
В этой жизни так много драмы -
потерявших свою любовь.

Я сижу посреди обмана,
Посреди бесконечной лжи,
Да, со мною случилась драма -
Нету рядом родной души.

А ты, где-то совсем с другою,
Допиваешь смертельный яд.
И с какой-то безумной болью
Я живу, я дышу тобою...
Если двое больны любовью -
Друг без друга и жизнь, как ад.