зарываю таланты

Карпушкинс
Будние дни все серы и серы.
Радиостанции пытаются
вытащить их из этой дыры,
где тайны не раскрываются.

Они таланты, которые ходят
по улице невзрачно,
не говорят о способностях,
а только смотрят мрачно.

Они комики жизни внутри,
хотя снаружи не совсем
похожи на таких:
лжецов, уродов и богем.

Столица северная манит
тебя,меня и всех нас вместе,
но на тебя она не взглянет,
ведь не достоин ты чести.

Всего лишь паршивая честь,
а как же таланты,уменья, дары?
Все понял. Да здравствует месть.

Надо мной смеются комедианты.
Ребята,покончено.
Я зарываю таланты.