Белым снегом

Олюньчик
Стих-вдохновитель:
http://www.stihi.ru/2012/11/11/8053
"Неугасимой веры свет". Автор  - Василий Цветкович.

           ***
Белым снегом принакрыл Ты землю.
Среди многих звёзд на вечном ложе
Лишь одну святую я приемлю,
Лишь Твою, Всемилостивый Боже!

Я - Твоя заблудшая овечка,
Всё бреду дорогой тупиковой,
И в пути так часто гаснет свечка,
Грешный мрак, как тяжкие оковы.

Только вижу яркий лучик света,
И к Нему тянусь - не перестану,
Лютой стужей или жарким летом
Тихою походкою усталой.

"Дай же сил мне, Господи!" - молилась
На пути том, что Тобой заброшен*.
Для меня Ты, чтоб не заблудилась,
Белым снегом землю запорошил...

*(путь, заброшенный Богом - путь от лукавого)

Мой плэйкаст: