Ответ на рубаи Омар Хайяма

Надежда Титоренко
Мы в этот мир вторично не придем,
Своих друзей вторично не найдем.
Держись за миг...Ведь он не повторится,
Как сам и ты не повторишься в нём!
Омар Хайям.


Стремись, прекрасно, в этом мире жить,
И дружбой  просто дорожить.
Друг, молча все поймет и мимо не пройдет.
Люби ты миг, цени себя ты в нем,
Тебе не повторится в том.
Мы в этот мир вторично не придем.
    16.04.2012.   N@dek@T.