Она и Он

Василий Рыбников
Она ему: " Моральный
ты урод!
И жизнь твоя,
как пошлый анекдот!
Тебя я не любила
никогда!
 Тебя бросаю!
Basta! Навсегда!"

 Он ей: " Отлично!Браво!
 Уходи!
 Свою фигуру снова
выводи
 На распродажу!Show!
На показ!
 Авось,кто подберёт,на
пробу,так,на раз!"

Пощёчина-как выстел!
И ещё!
 И вилку со стола
 ему в плечо!
 Срывая кожу,колется
акрил!
Глаза зажмурил,
дёрнулся,схатил!
Прижал к себе,спасаясь
от расправы.
Беснуется, кричит! "О
Боже правый!
Горячая, безумная
моя!"
Проклятия ужасные ловя
 Губами, впился в её
губы,обнимая
И каждой клеткой тела
понимая,
Что прямо здесь,сейчас
её возьмёт!
 Она кусает поцелуй его,
грызёт!
До крови его губы
разрывает
И вдруг взахлёб,со
стоном, отвечает!

И вдребзги посуда,на
осколки!
 Они то стонут,
то рычат как волки!
 И друг на друге рвут
одежду в клочья!
 Друг друга Любят!

Лишь глубокой ночью,
Они в изнеможении,как
дети,
Уснули,всех счастливее
на свете!

Знакомо?! Как
шампанское с похмелья,
Бодрит "любовь" такое
вот "веселье"!
Конечно, жалко дорогие
 ногти,
И несколько саднят
колени,локти..
Но это-ерунда! Не
правда ли?!
ЛЮБИЛИ!
РЕВНОВАЛИ! КАК
МОГЛИ!