У меня все хорошо

Игорь Фролов
Ночь.
Квартира.

Сижу у ноутбука, пишу.
В углу фикус пытается выжить.
Что же я Игорь тебе скажу?
Съезди на отдых, хотя бы в Египет.

Так помаленьку уж осень прошла,
Жизни так тоже экватор.
Мне надоели пустые слова.
Хочется мне в свой адрес услышать «папа».

Я понимаю что это — хандра.
Говорят к весне проходит.
Ты действительно хочешь знать - Как у меня дела?
Всё хорошо, но молодость проходит...