Будущей мамы глаза...

Ирина Коваленко 4
Будущей мамы глаза
Светятся нежностью.
Им не поверить нельзя -
Искренни вечностью,

Вечностью тайны любви,
Небом повенчанной,
Принадлежащей двоим:
Мужчине и женщине.

И если сладко вдвоем
Лунною ноченькой,
Радость придет в ваш дом -
Сын или доченька.

И не поверить нельзя
В самое главное:
Будущей мамы глаза -
Счастье бескрайнее.

       2009г.

    Из сборника "Войди в меня любовь!", "Раритеты Кубани", 2009г.