Молчу

Кунтыш Александра
Мне нечего сказать. Я промолчу,
О том, что Ваша жизнь подобна сказке,
О том, что придавать ее огласке
Мне стыдно было... Даже палачу,
Которому не сыщешь оправданья,
Внезапно я так слепо доверяю,
Не потому, что прочность проверяю.
Не потому... Лишь взгляд к Вам обращу,
И сразу столько фарса, что паяцы
Могли бы позавидовать и сдаться!
... Я жизнь свою безвременно влачу,
А Вы смеетесь... Сколько мертвых шуток...
Вы немощно-всевластны...
...промежуток.
Мне нечего сказать.
Я промолчу.

06.04.2011