Будьте достойны

Александр Сенков
                Я не последний поэт во Вселенной,
                Если словами совесть бужу.
                Пусть обо мне память будет мгновенной,
                Я всё равно жизнь не зря проживу.
                Пусть в вашем сердце цветы расцветают,
                Солнце вам светит лучами добра,
                Пусть люди мирные счастье познают
                И не забудут,что было вчера.
                Нам из истории выводы делать
                И из ошибок всем правду найти.
                Мир так устроить и переделать,
                Чтоб с чистой совестью в вечность уйти.
                Будьте достойные званья людского
                И не запачкайте совесть свою.
                Я уважаю правду любого
                И пока жив песнь об этом пою.
                (А.Сенков)