Хочу быть деревьями...

Кунтыш Александра
Хочу быть деревьями,
  листьями,
веткой
В лесу из твоих незаконченных фраз,
Хочу быть светилом,
и тенью,
   и меткой
В углу твоих чистых, смеющихся глаз...

Хочу говорить незаконченный зву..,
Хочу беззастенчи.., и близк.., и вокру..,
Чтоб пали мечты, чтоб взрывались планеты,
Хочу говори.., презира.. километры...

Хочу сокращать,
И не думать.
Хочу возвращать,
И не слушать.

Хочу промолчать,
Беззастенчиво,
И вновь говорить,
Опрометчиво.

И слы..,
И рва..,
И смы..,
И мета..

И плакать.

13.08.2011