Мой Случайный Попутчик

Татьяна Ивановна Кузнецова
Месяц  прячет рога
За серебряной тучкой.
Я тебе дорога,
Мой Случайный Попутчик.

От отдёрнутых штор
Веет сказкой и домом.
Мы ведём разговор -
Будто вечность знакомы.

Ни тебе суеты,
Ни тебе обещаний.
Как же дорог мне ты!
-До свиданья...
-Прощайте...