Мне совестно. Совестно...

Кунтыш Александра
Мне совестно. Совестно. –
Так страшно и горестно:
Не могу удержать
Волю.
Довольно, довольно,
Мне этого вдоволь!..
Устала твердить о своей
Слабости,
Как много людей
Отказали
В малости –
Чуть-чуть подождать,
Чтоб успела собрать
Силы в кулак...
Так неужто я враг
Милости?
И я снова смотрю:
Лопасти
Крутят жизнь и в своей
Скорости
Забывают меня подождать...

12.10.2011