Мне мало страницы

Кунтыш Александра
Мне мало страницы:
Никак не поместиться
Смысл...

Никак не поместятся
Мысли.

Они улетают,
На миг обретая
тело
   птицы.
Они застывают
в руках у меня
   спицей,
И вяжут свитер...

Но им не хватает страницы.

01.02.2012