Подражание Вознесенскому

Кунтыш Александра
Человечество, что ты наделало?
Разграничило
Землю
   Стенками,
И на рек и озер парапет
Встало
Блоками
   Сигарет!
Строишь дом для единой
братии,
Отбирая в них членов
партии
«За Свободу и Демократию!»,
А свободы самой –
нате вам!

Ничего. Только ключ (от какого замка?)
И в республике дух табака.

10.12.2011