Заглавной буквой вонзаясь в строчку...

Кунтыш Александра
Заглавной буквой вонзаясь в строчку,
Хочу поставить
немую
точку
И положить конец заплатам
Тире,
пробелов,
потокам мата,

Врезаясь в стену из душных слов
Горю в огне
стихотворных
строф,
В которых я – говорящий диктор
(Глаза закрыты,
слова – сквозь сито!),
Наружу – крик, и безмолвность камер
(За вспышкой белой кубы кунсткамер,
Где я – меж слов, и себя терзаю
Рифмовкой строк!..)

Бесполезный камень
Чужих абзацев сложив на плечи,
Мне мыслям этим
ответить
нечем...