У счастья нет завтрашнего дня

Голда Завадская
У  счастия нет завтрашнего дня.
А у меня нет счастья -   без меня.
Когда ж я это – счастлива была?...
Когда, быть может, добрые дела
Я делала?.... здорова, весела
Была?..... ночей счастливых не спала?…..
Мне вспоминается счастливый миг
Когда ещё мой разум не постиг
Того, что все желания – мечта….
В свершении – гнездится пустота….
А кульминация любви – расчёт
О будущем…. Где всё – наоборот,
Где побеждённый открывает счёт,
Где перевёрнутое небо – ад….
И мысли чёрные замкнули ряд
Секунд, мгновений, ценных для меня…..
У  счастия – нет завтрашнего дня.