Июль

Кунтыш Александра
Сквозь толщу из пыли мы видим, как небо
К нам падает в окна подобием света –
Нас кутает в шарф бесконечность, и хлебом
Так пахнет в стране безграничного лета,
Но мрак пледом клетчатым нас укрывает...
Летят вниз друзей перелетные стаи.
На миг остановка – в руках застывают
Бессмертным и белым квадратиком слайдов,
И все.
И конец. И в пустыне из пыли
Мы в рамке с тобой между книжек застыли...

21.12.2011