Слова вылетают...

Кунтыш Александра
Слова вылетают,
И бьются о нёбо.
Щекочут,
Бросают,
И вновь отпускают
Язык на свободу...
И это лишь только
Чтоб стало немного,
Чуть легче идти.
Но мне бы найти,
Ту грань, за которой,
Возможно,
Сумею, по броду,
Губу закусив,
В молчаньи пройти,
Совсем не задевши
Словарный массив.

24.11.2011