Со скоростью света летящий оргазм

Наталья Воркунова
Поцелуи,  обдающие пламенным жаром;  сдавивший горло  волнения спазм.
Сознание,  затуманенное  страстью;  непритворные чувства  на виду  у всех.
Во взорах читаемые клятвы–обещания. Со скоростью света летящий оргазм.
Любовные романы;  заливающий пространство для двоих  счастливый смех.
Волшебное  мерцание  ароматических  свечей.  До крови  покусанные  губы.
Нарастание взаимного влечения и заключённая в объятья обнажённая краса.
Острая потребность непрерывно слышать  ангельский глас зазнобы–голубы.
Изысканное  удовольствие;  подёрнутые  пеленой  желания  пригожие  глаза.
Внезапное оцепенение, сковавшее все члены;  потрясение до глубины души.
Ласкового  «зверя»  рык  довольный   на  высшем  пике  неги – наслаждения.
Земля,  замедляющая непрерывный бег,  когда влюблённые теряются во ржи.
Предварительные   ласки   близости   интимной;   учащённое  сердцебиение.
 Успехом  венчанные  поиски  личного счастья.   Губ  и  дланей  волшебство.
На лицах застывшая мука;  желанием  невероятной силы  пронзённая плоть.
Дрожь,  бегущая    по  телу  штормовыми  волнами;   трепещущее   естество.
Вкрадчивым  шёпотом  произнесённые  слова  и  не знающая  меры  Похоть.