29-57 Сумей погоду сделать в доме

Раиса Пацук
                ГФ               


Если Жизнь поставит планку,
Научись её сбивать
Вставай утром,спозаранку,
Начни петь и танцевать

Позабудь про все невзгоды
Веселись - ка от души
Планка - планкой,а погоду
В доме сделать сможешь ты ))))