Вечер

Лора Кошелева
Дышит вечер акацией белой,
серебрится вода у реки.
Этой ночью мальчик несмелый
приходи ко мне,приходи!

Стол накрою скатертью новой,
чаем крепким тебя напою,
все секреты души раскрою
потому что тебя люблю.

Утро проснется легким туманом,
мятной росою покрыта трава,
Глупым обманом,смертной тоскою
счастье не купишь - нельзя!