Глаза дроу

Дамиане
Взгляни в глаза дроу,
Скрывающих вечную тьму.
И вырваться ты попробуй –
У тьмы вечно будешь в плену.

Из самых глубин подземья
Пронзительный, сумрачный взгляд.
И проще на самом деле
Прямо отправится в ад…

Найди в тех глазах странных
Сокрытый, но яркий свет.
Легко поддаться обману,
Когда у дроу выбора нет…

И в вечной ночи подземья –
Беззвездной, безлунной тьме
Дроу грустную песню сложит,
Быть может, споет о тебе…

Беззвучно во тьме пройдется,
Разгонит остатки снов.               
И тихо рукой коснется,
Холодной, как тень снегов…