Преломление непонятного

Абзер Гаров
           «Когда Душа между  объёмов, то Она напрямую
                говорить не будет…»
                (Подсказка  Из  Вне)
Вокруг нас бездна проникновения.
Если Слово – Бог, то Кто тогда МЫСЛЬ?!
У каждого своя версия  непонимания.
7.11.12.