Пойдём убивать химер

Географ-Надежда-Эсперанса
Пойдём убивать химер
В сырую мглистую полночь,
Когда лучше видно сволочь,
Пойдём убивать химер.

Чуждо им благородство Драконов,
У них нет моральных законов,
Пойдём убивать химер!

Эти твари таятся в чучелах человеческих тел,
Выдавая себя абсолютно пустыми глазами,
Их планида – питаться чужими мечтами,
Но не спутать ни с чем бездуховность их жизни и дел.

Знаешь, если мне назначит суд
N лет на каторге без права переписки,
N лет без права видеть самых близких -
Ты судьям не верь.
Я убивала химер.