Руки. Загадка

Анохина Вера
Без них невозможно
        на скрипке  сыграть.
Воды из колодца   
        без них не достать.
Без них невозможно 
        костёр развести
И ленточки в косы
        без них не вплести.
Без них невозможен
        физический труд,
Их  «золотыми»
        нередко зовут.