Бевременье природы и души

Марина Ив 58
Безвременье природы и души…
Погасли тополей златые свечи.
Их пламя снежный ветер потушил,
Набросив рваный плащ земле на плечи.
Ни солнца нет на небе, ни луны.
То снег, то дождь, то оттепель , то вьюга.
Унылые безрадостные сны
И – ни строки. Отчаянье и скука.