Первый снег

Валерий Морозов
Первый снег - предвестник счастья,
Что приносит в Новый год
Дед Мороз, и все ненастья
Снег тот быстро заберет.

Вот идут, обнявшись – двое,
Елку вместе наряжать,
Рядом с ними - запах хвои…
Счастьем пахнет так опять.

А вокруг лежит искристый,
Чуть скрипучий первый снег.
Воздух зимний и душистый.
Сердцу просто места нет…

Пусть всегда зимой и летом,
Пусть и осенью, весной,
Можно будет встретить этот
Первый снег... будь лишь со мной!

**********************************

Картинка: http://demiart.ru/forum/uploads3/post-100384-1239115037.jpg