Что мне в Вас?..

Ольга Клевер
Что мне в Вас?..
Пустоцветы и зеркала,
В коих лезвия Ваших взглядов...
И восточная узость тончайших ваз,
Песнопения снегопадов,
Венценосные,в Вас,прижилИсь образА,
Високосные годы...
Символ,в коем о лете звенит стрекоза,
И...темнеющий сводом,
Храм...построенный нЕ от руки,
В коем ветер в слиянии звонниц,
Кормит птиц семенами проросшей тоски...
В коем вОйны...спицы и конниц,
В коем тишь и падения многих из Царств...
Неотпетые души.Небесные хмури...
Что мне в Вас?..
Бесконечность лукавств
И пронзённые вспышками,бури...