Зауральная роща

Валентина Александрова 2
Зауральная  роща притихла,
Сбросив осени злато наряд.
Над Уралом  туча нависла,
Завершая осенний обряд.

Отшумела своё, отгуляла
И под горочку  катится грусть.
Ей дождаться б зимы  начало
И под белой фатой  уснуть.

А потом проснуться невестой,
Ручейками омыть фату.
С тёплым, солнечным светом небесным
И с подснежником  встретить весну.