О КАбацкой сволотЕ и душевной чистоте

Александра Огневая
.
На челе интеллигента
есть от Рода дивиденды.
ЧТО ИНЫМ...
     (хреново! Но,)
от природы  не дано.

Есьмь в натуре (мАло-мАло*)     ......* - ну хоть чуть-чуть
благородныя металлы*...         ......* - не те, что многие подумали         
как печатка! как клише!
В КАЖДОЙ ТВОРЧЕСКОЙ ДУШЕ -

благородства есьмь ознАки.
И... обидеть может всякий
бык... художника за это.
А тем более - поэта!

От хамья заслышав нотки:
кто-то - молча выпьет водки;
кто - утрётся; кто - вскочИт
и рукавчик засучИт...

   *   *   *   *

ЛИРИК (ежли б обижался) -
лишь культурно выражался.
Воспитанье! ! !
Матюки -
тока жестами руки.

.