По воле божьей...

Янина Юдина 2
Пустынно небо за окном...
По бездорожью
Ушла печаль тяжелым сном
По воле божьей...
Еще вчера сжимала грудь...
Терзала тело,
Не позволяя жизнь вдохнуть,
Как я хотела....
Глаза полны еще тоской,
Но солнца блики
Простились с ней моей рукой
В беззвучном крике...