Послевкусие беды

Лариса Летняя
Обратятся чувства тленом –
В лужи выплеском воды,
Растечётся боль по венам
Послевкусием беды.
Стылых не согреть ладоней –
Без огня дымят костры.
Прочь ведомая погоней,
Обхожу твои посты.
Без дорог, напропалую, –
Шкурой собирать репьи,
Раны после заврачую –
Зубы сжала и терпи.
Изворотливой лисою
Замету хвостом следы.

Только ветер в уши воет –
Послезвучие любви.

20.09.2012г.