Любите ли вы природу 3

Лучезар Ладомирович Фоккер
Природа не токмо в осиновых листьях
И в радуге после дождя.
Природа в инстинктах кровавых и мглистых
Страшней, чем заветы Вождя.

Когда не везёт, то добычу придётся
Отнять у того, кто слабей.
А если при этом слабак не сдаётся,
Природа диктует – Убей!

Инстинкт размножения уськает силой
Решить сексуальный облом.
На самочку ткнёт и велит – Изнасилуй!
Коль ног не раздвинет добром.
 
А многие девы, пройдя через роды,
Становятся дюже жирны.
И к стройной молодке по зову Природы
Муж валит от жирной жены.
 
По зову Природы бы выстроить замок,
В окрестностях власть захватить,
И стать властелином отборнейших самок,
Их ягодиц, бёдер и тить.
 
Природа, что в людях, скажу я вам, енто
(Чтоб суть как соплю не жевать)
Подобие вредного есть рудимента,
И надо его изживать.